Réfractomètres à main numériques ATAGO

Utilisation simple, 2 ou 3 gouttes d'échantillon (0,3 ml) suffisent pour obtenir un résultat en 3 secondes.
Calibration 1 point sur eau distillée. Interférence de la lumière externe.
Construction étanche IP65 permettant le nettoyage à l'eau.
Affichage numérique de la mesure et de l'état de la batterie.
Compensation automatique de la température.
Alimentation par 2 piles AAA.
L55 x P31 x H109 mm / 100g.
75515209PAL-RIIndice de réfraction1,3306 à 1,5284 nD± 0,0003 nD 1578,00
75515309PAL-1Teneur en sucreBrix 0 à 53%± 0,2% 1482,00
75515319PAL-2Teneur en sucreBrix 45 à 93%± 0,2% 1530,00
75515329PAL-3Teneur en sucreBrix 0 à 93%± 0,2% 11285,00
75515339PAL-αTeneur en sucreBrix 0 à 85 %± 0,2% 1723,00
75515409PAL-14SFructose0 à 50 %± 0,1% 1491,00
75515419PAL-15SGlucose0 à 50 %± 0,1% 1491,00
75515429PAL-06SEau mer concentrée0 à 100 %± 2‰ 1491,00
75515459PAL-79SViticulture-TA 19900 à 26%± 0,2% 1491,00
75515469PAL-84SViticulture-Baumé0 à 21°± 0,2° 1491,00
75515479PAL-34SAcool éthylique0 à 45%± 1% 1491,00
75515489PAL-22SHumidité de miel12 à 30%± 0,2% 1491,00
75515507PAL-19SLactose0 à 20% (g/100g)± 0,2% 1491,00
75515517PAL-88SPropylène Glycol*0 à 90%± 0,4% 1491,00
75515527PAL-91SEthylène Glycol*0 à 90%± 0,4% 1491,00
75515537PAL-06SEau de mer concentrée0 à 100%± 2% 1491,00
75515547PAL-03SChlorure de sodium0 à 28%± 0,2% 1491,00
75515557PAL-16SSirop de maïs (HFCS-42)0 à 85%± 0,2% 1491,00
75515567PAL-17SSirop de maïs (HFCS-55)0 à 85%± 0,2% 1491,00
75515577PAL-27SLait de soja0 à 20%± 0,2% 1491,00
*Point de congélation du liquide réfrigérant