Réfractomètres à main

Légers et faciles à utiliser.
Réfractomètres Brix pour mesurer la concentration de sucre dans les fruits, jus de fruits, boissons gazeuses, lait, vin, huiles industrielles, etc.
Réfractomètres pour applications spéciales: salinité pour la recherche en laboratoire clinique ou l'industrie alimentaire (végétaux, fruits, poissons et fruits de mer), protéines, densité urinaire (sg), alcool, taux de charge des batteries.
Version ordinaire pour les mesures à température ambiante ou version ATC avec compensation automatique de température.
75501011Brix 0 - 10 %± 0,1 %NonTeneur en sucre 195,25
75501012Brix 0 - 10 %± 0,1 %OuiTeneur en sucre 194,00
75501018Brix 0 - 20 %± 0,1 %NonTeneur en sucre 191,55
75501019Brix 0 - 20 %± 0,1 %OuiTeneur en sucre 187,35
75501032Brix 0 - 32 %± 0,2 %NonTeneur en sucre 186,70
75501033Brix 0 - 32 %± 0,2 %OuiTeneur en sucre 187,35
75501286Brix 28 - 62 %± 0,2 %NonTeneur en sucre 186,60
75501287Brix 28 - 62 %± 0,2 %OuiTeneur en sucre 187,35
75501458Brix 40 - 82 %± 0,5 %NonTeneur en sucre 188,70
75501459Brix 40 - 82 %± 0,5 %OuiTeneur en sucre 192,60
75501589Brix 58 - 92 %± 0,5 %NonMiel 188,70
75501591Brix 58 - 92 %± 0,5 %OuiMiel 1103,00
75501072Brix 0 - 80 %± 0,5 %NonTeneur en sucre 1138,00
75501078Brix 0 - 80 % *± 0,5 %OuiTeneur en sucre 1125,00
75501082Brix 0 - 80 % *± 1 %NonTeneur en sucre 2 échelles 1213,00
75501093Brix 0 - 90 %± 0,2 %NonTeneur en sucre 3 échelles 1415,00
755041010 - 100 ‰± 1 ‰NonSalinité 188,95
755041020 - 100 ‰± 1 ‰OuiSalinité 184,95
755040280 - 28 %± 0,2 %NonSalinité 186,60
755061040-12 g/dl 1,000-1,050 sg± 0,2% g/dl ± 0,002 sgNonProtéines/ urine 1117,00
755061080-12 g/dl 1,000-1,050 sg± 0,2% g/dl/ ± 0,002 sgOuiProtéines/ urine 191,75
755061050-12 g/dl 1,000-1,050 sg 1,3330-1,3600 RI± 0,2% g/dl ± 0,002 sg 0,0005 RINonProtéines/ urine/ ind.réfr. 1114,00
755061060-12 g/dl 1,000-1,050 sg 1,3330-1,3600 RI± 0,2% g/dl ± 0,002 sg 0,0005 RIOuiProtéines 185,65
755020810 - 80 % W/W± 1 % W/WNonAlcool dans sol.aqueuse 191,75
755020260 - 25 % VOL± 0,2 % VOLOuiAlcool probable 187,35
75508543-50 - 0°C / 1,15-1,30 sg± 5°C / 0,01 sgNonAntigel-batterie 1103,00
* Pour la mesure des 3 principaux constituants du miel: teneur en sucre, degré Baumé et teneur en eau